Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколад

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко0.25стакан
  • какао1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • ром3ст. л.
  • ванилин1по вкусу
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.46г
    6.07% от дневной нормы
  • Жиры4.43г
    5.54% от дневной нормы
  • Углеводы30.25г
    10.08% от дневной нормы
  • Калории282.62кКал
    11.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    У вишни удалить косточки и замочить в роме на 10-15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Растворить какао и ванилин в горячем молоке.Орехи измельчить и залить молочной смесью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мед или сироп и ром от вишни.

  • Шаг 4

    Выкладываем в форму ровным слоем или в формочки для конфет(которых у меня нет)шоколадную массу, сверху кладем вишенку и отправляем в морозилку на 3-4 часа.

  • Шаг 5

    Перед подачей подержать конфеты в холодильнике.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой сироп я использовала.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    вот бы они всегда лежали в холодильнике и не кончались!))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Интересные шоколадинки!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Красивые конфеты у тебя Туся получились:)

        • Фотография профиля
          Цветана

          Спасибо,5+1, я семнадцатая.

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Эффектные штучки, Туся! 5!

            Оставить комментарий