
Марципан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальная мука1стакан
- кокосовая мука2ст. л.
- кокосовое масло3ст. л.
- сироп топинамбура4ст. л.
- растительное молоко45мл
- ваниль в стручках1по вкусу
- соль1по вкусу
- шоколадные капли1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.38г61.53% от дневной нормы
- Жиры153.01г191.26% от дневной нормы
- Углеводы120.77г40.26% от дневной нормы
- Калории2014.5кКал83.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте все ингредиенты: получится густая тягучая масса. <br /> Вместо сиропа топинамбура можно использовать любой другой сироп, но с сиропом топинамбура цвет будет максимально светлым.
- Шаг 2
Растительного молока может понадобиться больше, если ингредиенты будут суше, и вы не сможете смешать их в массу.
- Шаг 3
Отщипывайте от теста кусочки и придайте им форму печений. Можно пойти по классическому пути и скатать из него марципановую колбаску, от которой вы потом будете отрезать порционные конфеты.
- Шаг 4
Остудите марципан в холодильнике, чтобы он немного подморозился и держал форму. Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль