Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с брусникой и яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1
  • яблоки1шт.
  • молоко3мл
  • мука1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.89г
    27.66% от дневной нормы
  • Жиры90.8г
    113.50% от дневной нормы
  • Углеводы129.31г
    43.10% от дневной нормы
  • Калории1440.37кКал
    60.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить размягченное масло и измельчить до состояния крошки. Добавить сахар, яйцо и молоко. Замесить тесто. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто бруснику, яблоко, хорошо перемешать. На противень положить бумагу для запекания, ложкой выкладывать тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий