
Печенье с брусникой и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1
- яблоки1шт.
- молоко3мл
- мука1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.89г27.66% от дневной нормы
- Жиры90.8г113.50% от дневной нормы
- Углеводы129.31г43.10% от дневной нормы
- Калории1440.37кКал60.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить размягченное масло и измельчить до состояния крошки. Добавить сахар, яйцо и молоко. Замесить тесто. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто бруснику, яблоко, хорошо перемешать. На противень положить бумагу для запекания, ложкой выкладывать тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама