
Творожная легкость с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло130г
- сахар0.5стакан
- творог400упаковка
- яйца куриные3шт.
- сметана230г
- вишня замороженная300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13406.13г14895.70% от дневной нормы
- Жиры7372.88г9216.10% от дневной нормы
- Углеводы1855.07г618.36% от дневной нормы
- Калории129957.05кКал5414.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.
- Шаг 2
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.
- Шаг 3
Аккуратно вводим белки в творог.
- Шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!
- Шаг 5
В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.
- Шаг 6
Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль