Фото блюда

Творожная легкость с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливочное масло130г
  • сахар0.5стакан
  • творог400упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • сметана230г
  • вишня замороженная300г

Пищевая ценность

  • Белки13406.13г
    14895.70% от дневной нормы
  • Жиры7372.88г
    9216.10% от дневной нормы
  • Углеводы1855.07г
    618.36% от дневной нормы
  • Калории129957.05кКал
    5414.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно вводим белки в творог.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты