Фото рецепта
Фото блюда

Утренний йогурт из груши и ежевики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ежевика50г
  • йогурт натуральный150г
  • груши1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.05г
    8.94% от дневной нормы
  • Жиры3.45г
    4.31% от дневной нормы
  • Углеводы28.85г
    9.62% от дневной нормы
  • Калории168.5кКал
    7.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить в блендере замороженные ягоды и 100г йогурта, выложить в бокал.

  • Шаг 1

    Взбить в блендере грушу (предварительно удалив сердцевину) и 50 г йогурта, аккуратно выложить в бокал чтобы слои не перемешались.

  • Шаг 2

    Сверху посыпать подсушенными на сухой сковородке овсянными хлопьями и семянами.

  • Шаг 3

    Сразу подать к столу.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляwellness,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий