
Утренний йогурт из груши и ежевики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика50г
- йогурт натуральный150г
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.05г8.94% от дневной нормы
- Жиры3.45г4.31% от дневной нормы
- Углеводы28.85г9.62% от дневной нормы
- Калории168.5кКал7.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить в блендере замороженные ягоды и 100г йогурта, выложить в бокал.
- Шаг 1
Взбить в блендере грушу (предварительно удалив сердцевину) и 50 г йогурта, аккуратно выложить в бокал чтобы слои не перемешались.
- Шаг 2
Сверху посыпать подсушенными на сухой сковородке овсянными хлопьями и семянами.
- Шаг 3
Сразу подать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама