
Летний торт с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина300г
- сахар5ст. л.
- сахар ванильный1
- лимонная цедра1шт.
- печенье1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.83г5.37% от дневной нормы
- Жиры4.46г5.58% от дневной нормы
- Углеводы190.12г63.37% от дневной нормы
- Калории753.05кКал31.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь основу для торта из любого теста, которое Вы любите.
- Шаг 1
В большой миске взбить сметану, творог, 5 ст.л. сахара, ваниль.Добавить цедру лимона и сок от половины лимона.
- Шаг 1
Приготовить суфле.Замочить желатин в небольшом кол-ве воды, ок. 50 гр., немного подогреть до растворения.Отдельно взбить сливки в плотную пену, отставить.
- Шаг 1
Добавить желатин. В этот момент масса станет немного жидкой,не пугайтесь, аккуратно вмешайте сливки и суфле снова обретет густоту.Добавьте оставшуюся малину и покрошите печенье амаретти.
- Шаг 1
Перелить суфле на основу и поставить застывать на несколько часов в холодильник. Украсить по желанию.Приятного аппетита!!!
- Шаг 1
Нколоть вилкой основу для торта и пропитать горячим конфитюром.
- Шаг 1
Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль