
Мороженое "Супер Шок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад75г
- сахарная пудра70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.05г4.50% от дневной нормы
- Жиры26.48г33.10% от дневной нормы
- Углеводы112.24г37.41% от дневной нормы
- Калории669.8кКал27.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливки влить в кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения!!!!!
- Шаг 2
Взбить желтки с сахарной пудрой до бела.
- Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, когда шоколад растаял,добавить виски и быстро перемешать.
- Шаг 4
Теплые сливки перемешать с желтками, поставить в микроволновку и заварить в течение 4-5 минут,через каждую минуту доставать и перемешивать.
- Шаг 5
Добавить к заварному крему шоколад, перемешать, перелить в пластиковый контейнер.Когда масса остынет, поставить в морозильник на 6 часов. Перемешивать мороженое каждый час, чтобы оно замерзло равномерно.Если есть мороженица,то готовьте в ней.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























