Фото рецепта
Фото блюда

Сычуаньская свинина с болгарским перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофельный крахмал2шт.
  • соевый соус3ч. л.
  • винный уксус белый5г
  • вода275мл
  • соль1щепотка
  • перец чили хлопьями1щепотка
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.42г
    3.80% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы6.27г
    2.09% от дневной нормы
  • Калории33.84кКал
    1.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для того, чтобы приготовить маринад, нужно смешать в миске соевый соус с хлопьями чили.Добавить свинину, перемешать и оставить на полчаса.

  • Шаг 2

    Смешать крахмал, соевый соус, уксус и воду.

  • Шаг 3

    Разогреть 1 столовую ложку масла, добавить свинину и обжарить.Выложить в миску.

  • Шаг 4

    Разогреть оставшееся масло, добавить зеленый лук, перец и обжарить минуты 3.Затем добавить цуккини и морковь. Посолить и обжарить около 2-3 минут.

  • Шаг 5

    Добавить к овощам свинину и крахмальную смесь, довести до кипения и тушить до готовности овощей.Подавать с рисом.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Мне нравится, голосую:)

      • Фотография профиля
        Диана

        2-й голос. вкусно!

          Оставить комментарий