
Сычуаньская свинина с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал2шт.
- соевый соус3ч. л.
- винный уксус белый5г
- вода275мл
- соль1щепотка
- перец чили хлопьями1щепотка
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.42г3.80% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы6.27г2.09% от дневной нормы
- Калории33.84кКал1.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для того, чтобы приготовить маринад, нужно смешать в миске соевый соус с хлопьями чили.Добавить свинину, перемешать и оставить на полчаса.
- Шаг 2
Смешать крахмал, соевый соус, уксус и воду.
- Шаг 3
Разогреть 1 столовую ложку масла, добавить свинину и обжарить.Выложить в миску.
- Шаг 4
Разогреть оставшееся масло, добавить зеленый лук, перец и обжарить минуты 3.Затем добавить цуккини и морковь. Посолить и обжарить около 2-3 минут.
- Шаг 5
Добавить к овощам свинину и крахмальную смесь, довести до кипения и тушить до готовности овощей.Подавать с рисом.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама