
жаркое с сердечками в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр40г
- молоко500мл
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.68г28.53% от дневной нормы
- Жиры29.8г37.25% от дневной нормы
- Углеводы53.57г17.86% от дневной нормы
- Калории576.2кКал24.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
- Шаг 1
картофель порезать кубиками
- Шаг 2
морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
- Шаг 3
обжаренные грибы
- Шаг 4
готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.
- Шаг 5
Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)
Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.
Люблю горшочки, голосую!)
Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?
Люблю жаркое! 5!!!