Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

жаркое с сердечками в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр40г
  • молоко500мл
  • картофельный крахмал1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.68г
    28.53% от дневной нормы
  • Жиры29.8г
    37.25% от дневной нормы
  • Углеводы53.57г
    17.86% от дневной нормы
  • Калории576.2кКал
    24.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    слегка потушить сердечки,сложить в горшочки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    картофель порезать кубиками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    морковь и лук слегка обжарить и в горшочек

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    обжаренные грибы

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)

    • Фотография профиля
      Диана

      Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.

      • Фотография профиля
        Полина

        Люблю горшочки, голосую!)

        • Фотография профиля
          Евгения

          Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            Люблю жаркое! 5!!!

            Оставить комментарий