
Корсиканский чизкейк с брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта500г
- сахар200г
- кукурузный крахмал2ст. л.
- соль1щепотка
- брусника свежая70г
- яйца куриные6шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.89г104.32% от дневной нормы
- Жиры98.23г122.79% от дневной нормы
- Углеводы262.96г87.65% от дневной нормы
- Калории2320.16кКал96.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить яйца и сахар,
- Шаг 2
хорошенько взбить.
- Шаг 3
Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить.
- Шаг 4
Затем добавить рикотту, тщательно перемешать.
- Шаг 5
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
- Шаг 6
Сверху выложить бруснику (у меня замороженная).
- Шаг 7
Выпекать при 180*С около 50 минут. Дать остыть в духовке. Я достала сразу - и он осел :(
- Шаг 8
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.070
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама