Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт для взрослых

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дыня1долька
  • сахар1ст. л.
  • маскарпоне50г
  • сливки100г
  • коньяк2ст. л.
  • шоколад0.25шт.
  • варенье10ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.25г
    9.17% от дневной нормы
  • Жиры52.08г
    65.10% от дневной нормы
  • Углеводы200.01г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории1359.79кКал
    56.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запечь дыню. Порезать дыню на дольки, а потом каждую надрезать до корочки.Положить их на сковороду, полить коньяком и посыпать сахаром. Поставить в духовку и запечь в течении 20 минут при 200 градусов.

  • Шаг 2

    Вишню вынуть из варенья и положить в коньяк.Сливки взбить. Сыр взбить.Соединить сыр и сливки. Шоколад разломать на маленькие кусочки и добавить в смесь.Добавить вишню с коньяком.Все перемешать и в форме заморозить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После заморозки(лучше ночь)выложить на тарелку. Дыню положить рядом (ее готовить перед употреблением). Все сбрызнуть коньяком и украсить тертым шоколадом.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    jilia_pryss

    немного недопонимаю в рецепте указано одна дольку на фото целых три дольки 😄

      • Фотография профиля
        Мурзик

        какой необычный и вкусный десерт) 5 и голос)

        • Фотография профиля
          Ольчик :)

          Интересный десерт!

            • Фотография профиля
              Людмила

              Вкусный десерт! 16-я.

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Вот бы сейчас отведать! Голосую 15-я)

                Оставить комментарий