
Десерт для взрослых
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня1долька
- сахар1ст. л.
- маскарпоне50г
- сливки100г
- коньяк2ст. л.
- шоколад0.25шт.
- варенье10ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.25г9.17% от дневной нормы
- Жиры52.08г65.10% от дневной нормы
- Углеводы200.01г66.67% от дневной нормы
- Калории1359.79кКал56.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запечь дыню. Порезать дыню на дольки, а потом каждую надрезать до корочки.Положить их на сковороду, полить коньяком и посыпать сахаром. Поставить в духовку и запечь в течении 20 минут при 200 градусов.
- Шаг 2
Вишню вынуть из варенья и положить в коньяк.Сливки взбить. Сыр взбить.Соединить сыр и сливки. Шоколад разломать на маленькие кусочки и добавить в смесь.Добавить вишню с коньяком.Все перемешать и в форме заморозить.
- Шаг 3
После заморозки(лучше ночь)выложить на тарелку. Дыню положить рядом (ее готовить перед употреблением). Все сбрызнуть коньяком и украсить тертым шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль