
Блинчики с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат200г
- мука350г
- яйца куриные2шт.
- вода1л
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.3г62.56% от дневной нормы
- Жиры16.05г20.06% от дневной нормы
- Углеводы249.35г83.12% от дневной нормы
- Калории1370.0кКал57.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим фарш: на сковородке тушим шпинат, добавляем лук, мелко порезанный, затем фарш. И всё это жарим на маленьком огонёчке, постоянно помешивая до готовности фарша, не забудьте посолить( я всегда забываю)
- Шаг 2
тесто я делаю так: в комбайн насыпаю муку, добавляю яйца, включаю комбайн и постепенно добавляю кипячёную воду ( в идеале мясной бульон) до нужной консистенции, жиденькое тесто получается:) масло я в тесто не наливаю, хотя можно и добавить, хуже не будет:)
- Шаг 3
На раскалённую сковородку наливаем немножко масла и выпекаем блины, поджариваем только с одной стороны.
- Шаг 4
заворачиваем фарш в блин, фарш кладём на поджаренную сторону. Получились вот такие полуфабрикаты, их можно сразу обжарить, можно заморозить. У меня на стадии полуфабрикатов блинчиков значительно поубавилось:). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль