
Рулет из свинины с укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- сметана2ст. л.
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.65г180.72% от дневной нормы
- Жиры226.25г282.81% от дневной нормы
- Углеводы4.75г1.58% от дневной нормы
- Калории2712.0кКал113.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
- Шаг 1
Смешать сметану с чесноком и обмазать свинину изнутри. Разложить сверху укроп
- Шаг 2
Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль