
Телятина молодая запеченная с сыром и грибами ;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кусок
- шампиньоны500г
- сыр15г
- картофель1кг
- молоко1мл
- чеснок4стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.43г103.81% от дневной нормы
- Жиры18.82г23.53% от дневной нормы
- Углеводы219.58г73.19% от дневной нормы
- Калории1360.25кКал56.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, лук очистить нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить,
- Шаг 2
Мясо разделить на куски,каждый кусок накрыть пленкой и хорошо отбить, натереть солью и перцем
- Шаг 3
Разогреть в сотейнике 2 стол. ложки масла обжарить лук 6 минут, добавить грибы и готовить пока не выпарится вся жидкость. и после готовить еще 3-4 минуты, снять с огня.
- Шаг 4
Мясо, каждый кусок, положить на лист фольги и разложить сверху грибную начинку, положить поверх грибов ломтики сыра,
- Шаг 5
Завернуть фольгу и готовить в духовке при 200 гр. 40-50 мин., за 10 минут до конца фольгу развернуть.
- Шаг 6
Картофель отварить до готовности, в кастрюльке нагреть молоко со сливочным сыром,. Чеснок обжарить на растительном масле 30 секунд, слить чесночное масло б/чеснока в молочно-сырную смесь. Картофель размять со смесью, подавать на стол. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль