
Фаршированные кальмары
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое100г
- бульон100г
- коньяк50г
- оливковое масло4ст. л.
- пюре700г
- сметана350г
- петрушка1пучок
- помидоры3шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.91г37.68% от дневной нормы
- Жиры158.89г198.61% от дневной нормы
- Углеводы126.43г42.14% от дневной нормы
- Калории2266.37кКал94.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порубить зубчик чеснока, половину лука и петрушку. Смешать с рыбным пюре, ввести яичные белки и сметану. Посолить, поперчить. Начинить кальмаров этим фаршем, заколоть деревянной палочкой. Очистить помидоры, удалить семена, мелко порубить. Отдельно измельчить оставшийся чеснок и оставшийся лук. Подогреть оливковое масло, поджарить кальмаров, ввести чесночно-луковую смесь. Потушить несколько минут, залить коньяком и поджечь. Добавить помидоры, рыбный бульон, белое вино, пряности по вкусу и оставить на медленном огне минут на 40.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама