
Утка праздничная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах100г
- утка тушка1тушка
- яблоки500г
- картофель1кг
- соль1ч. л.
- перец0.5ч. л.
- бульон3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки534.32г593.69% от дневной нормы
- Жиры296.64г370.80% от дневной нормы
- Углеводы235.28г78.43% от дневной нормы
- Калории6029.88кКал251.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить утку 2 — 3 час. Бульон посолить до окончания варки за 20 — 30 минут. Оставить бульон — 3 стакана. Картофель почистить.
- Шаг 2
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
- Шаг 3
Обмазать утку, яблоки и картофель смесью майонеза, соли и перца. Тушку утки наполнить яблоками, оставшиеся яблоки и картофель уложить вокруг утки. Залить бульоном примерно 2 — 3 стакана. Выпекать 1 час при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама