
Маринованная говядина под соусом с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- морковь1
- мука1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец чили красный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.11г210.12% от дневной нормы
- Жиры125.01г156.26% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории1882.72кКал78.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
- Шаг 1
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
- Шаг 2
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
- Шаг 3
Нарезать половину бекона
- Шаг 4
Так же обжарить
- Шаг 5
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
- Шаг 6
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
- Шаг 7
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль