
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ч. л.
- лук репчатый2головка
- сливочное масло2ст. л.
- апельсиновый сок100мл
- сыр сливочный200г
- яйца куриные3шт.
- рыба700г
- мед1ч. л.
- соль2ч. л.
- укроп сушеный1г
- апельсиновая цедра1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки194.73г216.37% от дневной нормы
- Жиры112.6г140.75% от дневной нормы
- Углеводы53.93г17.98% от дневной нормы
- Калории2013.27кКал83.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
- Шаг 3
Выложить лук в форму для запекания.
- Шаг 4
Сверху уложить кусок рыбы.
- Шаг 5
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.
- Шаг 6
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
- Шаг 7
...
- Шаг 8
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
- Шаг 9
Белки частями ввести в сырную массу.
- Шаг 10
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
- Шаг 11
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
- Шаг 12
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль