Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ч. л.
  • лук репчатый2головка
  • сливочное масло2ст. л.
  • апельсиновый сок100мл
  • сыр сливочный200г
  • яйца куриные3шт.
  • рыба700г
  • Маринад
  • мед1ч. л.
  • соль2ч. л.
  • укроп сушеный1г
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки194.73г
    216.37% от дневной нормы
  • Жиры112.6г
    140.75% от дневной нормы
  • Углеводы53.93г
    17.98% от дневной нормы
  • Калории2013.27кКал
    83.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить лук в форму для запекания.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху уложить кусок рыбы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Белки частями ввести в сырную массу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сливочную массу сверху на рыбу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!

Оценить9.943
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты