Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Tescoma. Мясной пирог "Крокодил"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1упаковка
  • сахар2ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • молоко250мл
  • растительное масло6ст. л.
  • мука500г
  • сметана4ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки83.85г
    93.17% от дневной нормы
  • Жиры145.55г
    181.94% от дневной нормы
  • Углеводы423.45г
    141.15% от дневной нормы
  • Калории3339.98кКал
    139.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Katerynka_ok

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В большой миске смешиваем яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, чтобы дрожжи растворились.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять постепенно муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто и убрать в тёплое место пока мы будем заниматься начинкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук и капусту порезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, фарш, сметану и капусту, немного потушить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    За это время наше тесто должно подняться.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вырезаем из теста прямоугольник под Ваш противень. Лишнее тесто нам пригодиться.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Кладём по середине начинку, а по бокам делаем полоски ножом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Складываем полоски друг на друга.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Делаем голову и хвост из больших кусков.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Из оставшегося теста делаем лапы глаза и формируем нос.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Ножницами делаем надрезу по всему телу.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем взбитым яйцом. Выпекать при 200 °С 30-35 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиля ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Уже два года пеку по этому рецепту(вычитала когда то в интернете)- очень вкусно.Всем очень нравится, и тесто тут вкусное, и начинка, и форма оригинальная)))

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Ниночка как интересно,не сомневаюсь что очень вкусно.Твой рецепт батона,прижился в моей семье!!!Пеку через день его.

      • Фотография профиля
        Альбина

        Нинуля ты художница! Крокодильчики супер!))

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Я с 33им голосом заглянула!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Прелесть! Съедобный крокодил и не кусается:) Голосую 29-я)

            Оставить комментарий