
Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- яйца куриные1шт.
- творог200г
- творожный сыр200г
- изюм черный50г
- орехи пекан50г
- сахар1по вкусу
- сахарная пудра1по вкусу
- ванильный экстракт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.3г94.78% от дневной нормы
- Жиры176.12г220.15% от дневной нормы
- Углеводы210.62г70.21% от дневной нормы
- Калории2782.89кКал115.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления рогаликов нам потребуются следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Творог разомните вилкой, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и все хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Добавьте сахар по вкусу, ванильный экстракт, яичный желток. Перетрите массу до однородного состояния.
- Шаг 4
Промойте и высушите изюм. Обжарьте измельченные орехи.
- Шаг 5
Добавьте в массу изюм и орехи, перемешайте.
- Шаг 6
Раскатайте тесто до толщины 4 мм. Разрежьте острым ножом на 6–8 треугольников.
- Шаг 7
На широкую часть треугольника выкладывайте начинку и заверните в виде рогалика.
- Шаг 8
Духовку разогрейте до 180°С, выложите на застеленный противень рогалики и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
- Шаг 9
Готовые рогалики немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль