
Корзиночки слоеные с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- творог400упаковка
- сахар5ст. л.
- сметана3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13399.96г14888.84% от дневной нормы
- Жиры7314.45г9143.06% от дневной нормы
- Углеводы1942.75г647.58% от дневной нормы
- Калории129761.97кКал5406.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Слоеное тесто разморозить, раскатать.
- Шаг 2

Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.
- Шаг 3

Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.
- Шаг 4

Добавляем в творог сметану, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем. Крем готов.
- Шаг 5

Корзиночки вынимаем из духовки, наполняем творожным кремом и запекаем в духовке еще минут 5-10.
- Шаг 6

Готовым корзиночкам дать остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить апельсином
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























