
Рыбное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- яйца куриные3шт.
- икра красная2ст. л.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.4г154.89% от дневной нормы
- Жиры35.7г44.63% от дневной нормы
- Углеводы5.55г1.85% от дневной нормы
- Калории935.3кКал38.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук обжарить,рыбу порезать кусочками и добавить к луку.Залить сливками и коньяком,специи,лимон.Яйца взбить.Добавить к рыбе и блендером взбить.Уложить массу в формы и выпекать 10мин. Соус:Сливки на медленном огне выпарить и добавить икру.Готовое суфле при подаче полить соусом.
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама