
Сырные квадратики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сыр сливочный100г
- сыр100г
- дрожжи свежие1ч. л.
- вода3ст. л.
- соль1щепотка
- ветчина200г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.28г92.53% от дневной нормы
- Жиры194.33г242.91% от дневной нормы
- Углеводы1.75г0.58% от дневной нормы
- Калории2091.04кКал87.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченный маргарин смешать вилкой со сливочным сыром.Добавить горячую воду и перемешать.Сразу же добавить тёртый сыр сыр, и всё хорошо перемешать. Добавить муку, дрожжи и соль. Всё хорошенько перемешать. Тесто должно быть мягкое, эластичное. Главное не пересыпать муку!Слегка присыпать стол мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт.Затем сложить вчетверо. Опять раскатать, и опять сложить вчетверо.Так повторить 6-7 раз.
- Шаг 2
Начинка и сборка: Ветчину порезать квадратиками. При последнем раскатывании выложить на тесто ветчину и присыпать тёртым сыром. Тесто с начинкой опять свернуть вчетверо, накрыть плёнкой, затем полотенцем и оставить на 50-60 минут. Теперь тесто раскатать и разрезать на квадратики. Переложить на противень, накрыть плёнкой и дать постоять ещё минут 20 минут. Потом смазать разболтанным яйцом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку где-то минут на 30 до золотистого цвета.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















