Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

КОВРИЖКА ЧАЙНАЯ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • варенье2ст. л.
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • сода0.5ч. л.
  • мука1г

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры15.08г
    18.85% от дневной нормы
  • Углеводы27.7г
    9.23% от дневной нормы
  • Калории242.39кКал
    10.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чашку всыпать заварку и залить кипятком, оставить на минут 20. В глубокой миске соединить сахар и варенье.Все хорошо перемешать, затем добавит соду, половину чая, муку и подсолнечное масло. Все хорошо размешать и добавить еще половину заварки. Форму смазать, выложить тесто. Выпекать при температуре 180г. 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭллЯ Мажитова

    Здравствуйте! Хороший рецепт, спасибо! Скажите, пожалуйста, каким должно получится пропеченное тесто? Рассыпчатым или липким? Нормально ли то, что шпажка сухая,при разрезе выглядит так же, как у вас на фото, а на вкус сыровато?

      • Фотография профиля
        Тата

        Вот это да!Отличный рецепт!Можно и чай использовать ароматный.Юра,сухой заварки должен быть целый стакан или уже заваренной?

        • Фотография профиля
          Альбина

          Ничего себе! С чаем очень ароматно должно быть)) Голосую)

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Очень интересный рецепт, с чаем никогда не встречала, надо обязательно попробовать! Спасибо, Юрий!)) Голосую 21-я)

            • Фотография профиля
              Маша

              интересно...можно ведь и чай какой-нибудь вкусный взять.. Юрий, замечательный рецепт!

              Оставить комментарий