Фото рецепта
Фото блюда

Чернично-товорожный десерт

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черника50г
  • сахар20г
  • сливки20г
  • желатин5г
  • мята2г

Пищевая ценность

  • Белки5.52г
    6.13% от дневной нормы
  • Жиры4.63г
    5.79% от дневной нормы
  • Углеводы28.4г
    9.47% от дневной нормы
  • Калории173.73кКал
    7.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог перетереть через мелкое сито. Чернику передавить с сахаром. Желатин замочить и после растопить в тёплых сливках. В творог добавить сахарную пудру и сливки с желатином перемешать и разделить на две части. В одну добавить 25г черники перетёртой с сахаром и перемешать. Силиконовую форму промыть холодной водой и выложить творожную массу слоями как на фото. Поставить застывать мин. на 1 час. Когда застынет вынуть из формы полить оставшейся черникой и украсить мятой.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalchonok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Прелесть) Люблю такие десетры)

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Очаровательный десерт!

              • Фотография профиля
                Сюрреалистичная

                Галина очень красиво и очень вкусно!Голосую

                  • Фотография профиля
                    Вета

                    Мне понравилось, вкусно! Проверено. Спасибо.

                      Оставить комментарий