
Чернично-товорожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черника50г
- сахар20г
- сливки20г
- желатин5г
- мята2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.52г6.13% от дневной нормы
- Жиры4.63г5.79% от дневной нормы
- Углеводы28.4г9.47% от дневной нормы
- Калории173.73кКал7.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог перетереть через мелкое сито. Чернику передавить с сахаром. Желатин замочить и после растопить в тёплых сливках. В творог добавить сахарную пудру и сливки с желатином перемешать и разделить на две части. В одну добавить 25г черники перетёртой с сахаром и перемешать. Силиконовую форму промыть холодной водой и выложить творожную массу слоями как на фото. Поставить застывать мин. на 1 час. Когда застынет вынуть из формы полить оставшейся черникой и украсить мятой.
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама