Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Hello Kitty"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2стакан
  • молоко1стакан
  • растительное масло5стакан
  • кипяток1стакан
  • какао6ст. л.
  • мука2стакан
  • сода15ч. л.
  • разрыхлитель15ч. л.
  • сливки300мл
  • шоколад белый250г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.19г
    104.66% от дневной нормы
  • Жиры1427.31г
    1784.14% от дневной нормы
  • Углеводы873.71г
    291.24% от дневной нормы
  • Калории16738.29кКал
    697.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Разрезать на три коржа.

  • Шаг 2

    Приготовить ганаш. Закипятить сливки. Добавить шоколад, масло. Когда все станет однородным, снять с огня. Охладить. Все хорошо взбить( ганаш взбивается долго, минут 10-15).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Я немного обрезала бисквит по кругу. Обрезки измельчила в крошку, они нам пригодятся для торта. Берем корж,выкладываем 1/4 часть крема, посыпаем бисквитными крошками и кусочками шоколада. Берем следующий корж мажем частью крема и кремом вниз ложим на бисквитные крошки с шоколадом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Повторяем еще раз крем+крошки,шоколад+корж с кремом. Сверху можно покрыть остатками крема. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбить, добавить сгущенку. Покрыть всерху торт.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Берем мастику, подкрашиваем в три цвета, у меня бледно розовый, розовый и сиреневенький.))

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Делаем длинные жгутики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Прикладываем по три и отрезаем нужную длину(предварительно измерить высоту торта). Полосочки можно придавить сверху(только не сильно) они будут вместе держатся.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Небольшими частями прикладываем полосочки к торту.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сверху украшаем маленькими цветочками. И можно притрусить кокосовой стружкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Оксана, добавляю фото! Не судите строго, первый опыт с мастикой!:) Торт внутри как торт "Мишка", но поскольку главной была Kitty, то добавляю сюда!:)

      • Фотография профиля
        Марина

        Оксана, торт просто чудо!!:) у дочки скоро день рождения, хочу попробовать изобразить, правда, с мастикой еще не пробовала ничего делать! скажите, пожалуйста, сколько примерно тортик весит! думаю, может мне два яруса надо, чтобы на всех гостей хватило..:)

        • Фотография профиля
          Lana

          5555 что не торт, то искусство!!!!

            • Фотография профиля
              Альбина

              Оксаночка, у Вас не торты, а шедевры! Произведения искусства!

                • Фотография профиля
                  Ирэна

                  Оксана, привет! Пришла с отзывом и с благодарностью! Большой!!! От меня и от мужа. Сегодня у него день рождения и я выбрала у тебя этот торт, чтобы приготовить ему в подарок. Я имею в виду, конечно, внутреннее содержание, декор был другой, т.к. он уже большая кися... Так вот, мы оба в восторге и очень тебе благодарны за рецепт! Фото не могу добавить пока, т.к. интернет "глючит". Еще хочу попробовать использовать для начинки твои рецепты творожного суфле и фруктового желе. СПАСИБО!!!

                  Оставить комментарий