
Крамбл с ревенем, грушей и марципаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- мука4ст. л.
- сахар2ст. л.
- груши1шт.
- ревень3стебель
- марципан100г
- миндальные лепестки1горсть
- сливочное масло1ч. л.
- сахар1щепотка
Для теста
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.13г30.14% от дневной нормы
- Жиры80.16г100.20% от дневной нормы
- Углеводы227.76г75.92% от дневной нормы
- Калории1727.69кКал71.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 3
Марципан натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
- Шаг 5
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
- Шаг 6
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
- Шаг 7
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
- Шаг 8
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль