
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- куриное филе2шт.
- сливки200мл
- маскарпоне2ст. л.
- сыр150г
- помидоры1шт.
- соус1ст. л.
- орегано0.2пучок
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.31г191.46% от дневной нормы
- Жиры207.85г259.81% от дневной нормы
- Углеводы213.46г71.15% от дневной нормы
- Калории3460.58кКал144.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В размягченное масло ввести яйцо, посолить, добавить муку, замесит тесто и поставить на холод на 30 минут.
- Шаг 1
Смешать яйца с творогом, сливками, сыром, маскарпоне, специями, соусом и нарезанной филе курицы.
- Шаг 2
В полученную смесь добавить нарезанные кубиками лук, болгарский перец, и помидор (предварительно очистив от семян), листья базилика произвольно порвать.
- Шаг 3
Выложить тесто в форму, сделать бортики примерно 3см. Положить нашу начинку и выпекать при 170 гр 50 минут. После приготовления оставить в духовом шкафу примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама