Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Киш средиземноморский с курицей и базиликом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • куриное филе2шт.
  • сливки200мл
  • маскарпоне2ст. л.
  • сыр150г
  • помидоры1шт.
  • соус1ст. л.
  • орегано0.2пучок
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки172.31г
    191.46% от дневной нормы
  • Жиры207.85г
    259.81% от дневной нормы
  • Углеводы213.46г
    71.15% от дневной нормы
  • Калории3460.58кКал
    144.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
zagor.v.s

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В размягченное масло ввести яйцо, посолить, добавить муку, замесит тесто и поставить на холод на 30 минут.

  • Шаг 1

    Смешать яйца с творогом, сливками, сыром, маскарпоне, специями, соусом и нарезанной филе курицы.

  • Шаг 2

    В полученную смесь добавить нарезанные кубиками лук, болгарский перец, и помидор (предварительно очистив от семян), листья базилика произвольно порвать.

  • Шаг 3

    Выложить тесто в форму, сделать бортики примерно 3см. Положить нашу начинку и выпекать при 170 гр 50 минут. После приготовления оставить в духовом шкафу примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляSarafElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кошка-ма

    Елена, какого диаметра у Вас форма?

    • Фотография профиля
      Vassa

      Вкуснятинка, забираю в КК и голосую!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Я 10-ая на пирог!!! Угощаешь?)))

        • Фотография профиля
          Яна Кишкина

          Ммм какая вкуснятина!!!! Слезу с диеты обязательно приготовлю!!!!

          • Фотография профиля
            Римма

            Курица, базилик...мммммммм... Вкусно как!!!

            Оставить комментарий