
Итальянская пицца Кальцоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1упаковка
- вода1стакан
- сахар1г
- соль1ч. л.
- мука425г
- помидоры3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.91г68.79% от дневной нормы
- Жиры8.84г11.05% от дневной нормы
- Углеводы317.68г105.89% от дневной нормы
- Калории1592.49кКал66.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
- Шаг 2
обжарить фарш с луком,добавить грибы
- Шаг 3
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
- Шаг 4
выложите фарш с грибами
- Шаг 5
сыр,с помидорами
- Шаг 6
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
- Шаг 7
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль