
Луковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- ветчина150г
- сливки1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.9г78.78% от дневной нормы
- Жиры135.6г169.50% от дневной нормы
- Углеводы35.6г11.87% от дневной нормы
- Калории1668.5кКал69.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размораживаем тесто, запасаемся терпением и носовыми платочками или салфетками, чистим лук и нарезаем полукольцами. В глубокую сковородку высыпаем лук, постоянно помешивая добавляем нарезанную кубиками ветчину и зажариваем до коричневого. Солим, перчим и чуть чуть остужаем начинку.
- Шаг 2
Размороженное тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом форму, разравнивая по бортикам. Выкладываем начинку. В миске взбиваем 3 яйца со сливками ( можно заменить сметаной, молоком). Заливаем полученной смесью пирог, и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течении 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль