Фото рецепта
Фото блюда

Песочное пирожное с орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука135г
  • миндаль65г
  • сахар100г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • кленовый сироп200мл

Пищевая ценность

  • Белки35.39г
    39.32% от дневной нормы
  • Жиры122.34г
    152.93% от дневной нормы
  • Углеводы326.23г
    108.74% от дневной нормы
  • Калории2553.35кКал
    106.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой.

  • Шаг 2

    2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости.

  • Шаг 3

    3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно перемешать. Замес должен длиться не более пары минут.

  • Шаг 4

    4. Тесто можно раскатать, но мне удобнее руками распределять тесто в формочку. Формочки с тестом нужно охладить минут 30-40.

  • Шаг 5

    5. Готовим начинку: Взбить масло с сахаром, добавить яйца, в конце подмесить рубленые орехи

  • Шаг 6

    6. Наполнить этой смесью формочки для тартов (которые уже с тестом), поверх начинки разложить орехи, полить кленовым сиропом или медом.

  • Шаг 7

    7.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки примерно 20-30 минут.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Симочка как всегда все очень вкусно,фото высший блеск!)

    • Фотография профиля
      Ева

      спасибо за рецепт,Симочка!) они великолепны)

      • Фотография профиля
        Рита

        вкусно!24-я!

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос!

              • Фотография профиля
                СветланкаК

                Очень вкусно. Они наверное улетели за час.

                  Оставить комментарий