
Песочное пирожное с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука135г
- миндаль65г
- сахар100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- кленовый сироп200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.39г39.32% от дневной нормы
- Жиры122.34г152.93% от дневной нормы
- Углеводы326.23г108.74% от дневной нормы
- Калории2553.35кКал106.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой.
- Шаг 2
2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости.
- Шаг 3
3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно перемешать. Замес должен длиться не более пары минут.
- Шаг 4
4. Тесто можно раскатать, но мне удобнее руками распределять тесто в формочку. Формочки с тестом нужно охладить минут 30-40.
- Шаг 5
5. Готовим начинку: Взбить масло с сахаром, добавить яйца, в конце подмесить рубленые орехи
- Шаг 6
6. Наполнить этой смесью формочки для тартов (которые уже с тестом), поверх начинки разложить орехи, полить кленовым сиропом или медом.
- Шаг 7
7.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки примерно 20-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль