
Краснокочанная капуста тушеная с малиновым уксусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная1кочан
- яблочный уксус80мл
- малина30г
- сахар1ст. л.
- тмин5г
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.13г14.59% от дневной нормы
- Жиры3.3г4.12% от дневной нормы
- Углеводы150.06г50.02% от дневной нормы
- Калории511.29кКал21.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее приготовьте малиновий уксус залив малину (свежую или свежемороженную) яблочным уксусом, оставив настаиваться (желательно на несколько дней), Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, нашинкуйте кочан капусты. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте капусту и, помешивая обжаривайте 10-15 мин на небольшом огне. Слегка посолите. Добавьте 80 мл приготовленого малинового уксуса в капусту, перемешайте. Истолките тмин и добавьте его в капусту, посыпьте капусту сахаром, перемешайте и доведите до готовности.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама