Фото рецепта
Фото блюда

Краснокочанная капуста тушеная с малиновым уксусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная1кочан
  • яблочный уксус80мл
  • малина30г
  • сахар1ст. л.
  • тмин5г
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки13.13г
    14.59% от дневной нормы
  • Жиры3.3г
    4.12% от дневной нормы
  • Углеводы150.06г
    50.02% от дневной нормы
  • Калории511.29кКал
    21.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Заранее приготовьте малиновий уксус залив малину (свежую или свежемороженную) яблочным уксусом, оставив настаиваться (желательно на несколько дней), Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, нашинкуйте кочан капусты. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте капусту и, помешивая обжаривайте 10-15 мин на небольшом огне. Слегка посолите. Добавьте 80 мл приготовленого малинового уксуса в капусту, перемешайте. Истолките тмин и добавьте его в капусту, посыпьте капусту сахаром, перемешайте и доведите до готовности.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    какой необычный рецепт)) голосую)

      • Фотография профиля
        Рита

        6-я!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Очень вкусно! Беру на заметку!!!

              Оставить комментарий