
Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- дрожжи свежие2г
- сахар3г
- пшеничная мука4стакан
- ржаная мука5стакан
- соль6ч. л.
- подсолнечное масло70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.92г181.02% от дневной нормы
- Жиры96.65г120.81% от дневной нормы
- Углеводы1220.43г406.81% от дневной нормы
- Калории6360.15кКал265.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заложить ингредиенты в форму для выпечки в указанном порядке, дрожжи предварительно размяв на мелкие части. Выпекать на режиме " Пшеничный", время приготовления - 4 часа. Емкость мерной чашки - 230 мл.,стол. ложка - 15 гр., чайная ложка - 5 гр.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама