Фото рецепта
Фото блюда

Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • дрожжи свежие2г
  • сахар3г
  • пшеничная мука4стакан
  • ржаная мука5стакан
  • соль6ч. л.
  • подсолнечное масло70г

Пищевая ценность

  • Белки162.92г
    181.02% от дневной нормы
  • Жиры96.65г
    120.81% от дневной нормы
  • Углеводы1220.43г
    406.81% от дневной нормы
  • Калории6360.15кКал
    265.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Заложить ингредиенты в форму для выпечки в указанном порядке, дрожжи предварительно размяв на мелкие части. Выпекать на режиме " Пшеничный", время приготовления - 4 часа. Емкость мерной чашки - 230 мл.,стол. ложка - 15 гр., чайная ложка - 5 гр.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляРудольф фон Ликехмахер,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юльянка

    Очень аппетитный хлеб получился, люблю ржаной) +5 и голос!

      • Фотография профиля
        Рита

        1-я!

          Оставить комментарий