
Ах, эти булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сливочное масло100г
- сахарный песок200г
- сметана2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- творог200упаковка
- дрожжи свежие1по вкусу
- молоко1по вкусу
- курага1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6731.66г7479.62% от дневной нормы
- Жиры3703.22г4629.02% от дневной нормы
- Углеводы1282.39г427.46% от дневной нормы
- Калории66665.38кКал2777.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешиваем все ингредиенты,и как тесто подойдёт готовим наши булочки
- Шаг 2
делила я тесто на 3 части,раскатала, затем стаканом вырезала круги
- Шаг 3
из теста, которое осталось по краям,сделала змейки
- Шаг 4
да, совсем забыла про начинку))) к творогу добавляем курагу ,сахарный песок и белок( желток оставляем для смазывания)
- Шаг 5
и так на круг выкладываем ложку начинки
- Шаг 6
и затем змейкой его обматываем
- Шаг 7
смазываем желтком и отправляем в духовку минут на 20(приблизительно,это зависит от вашей духовки),при температуре 180гр.
- Шаг 8
очень вкусные и нежные получились булочки с начинкой))) Приятного всем апетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо девочки))))
Отличные булочки, история мудрая!
какая трогательная притча) и булочки хороши!
Класс, класс, с творогом булочки очень любим! Голосую 8-я)
Самирочка тебя тогда с притчей которую ты превратила соль жизни... С жемчужной свадьбой))Булочки вах!!!Ты восточное чудо!Муж думаю ценит такое драгоценное счастье!))Кстати плов я твой созрела готовить с тыквой....)