
Салат "Любимый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина300шт.
- шампиньоны1шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- яблоки2шт.
- чеснок2стакан
- грецкие орехи1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4208.77г4676.41% от дневной нормы
- Жиры7203.52г9004.40% от дневной нормы
- Углеводы57.58г19.19% от дневной нормы
- Калории81294.91кКал3387.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 1
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом: 1-й слой: ветчина 2-й слой: лук 3-й слой: яблоки 4-й слой: шампиньоны 5-й слой: плавленые сырки 6-й слой: морковь 7-й слой: яйца Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами. * Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль