Фото рецепта
Фото блюда

Курочка

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранаты1шт.
  • соевый соус1ст. л.
  • сметана1ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.26г
    4.73% от дневной нормы
  • Жиры5.78г
    7.23% от дневной нормы
  • Углеводы21.33г
    7.11% от дневной нормы
  • Калории157.3кКал
    6.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу взять целую можно порезать.Смешать сок граната,соевый соус,специи и сметанку.Куски замариновать,а целую тушку намазать.Поставит на часа два.В духовку поставить курочку во внутрь положить надрезанный лимон и кусочек сливочного масла.Запекать,а соком периодически поливать,я смазываю кисточкой. Подать можно с любым любимым гарниром.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна Ярова

    А как из граната можно получить сок в домашних условиях? Там ведь куча косточек...

      Оставить комментарий