
Лосось в йогуртовом соусе со спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1г
- спагетти1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы1.1г0.37% от дневной нормы
- Калории19.11кКал0.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
3-4 зубчика чеснока раздавить ножом. Обжарить на масле до золотистого цвета и вынимаем.
- Шаг 1
Добавляем йогурт, делаем медленный огонь, нужно следить что бы йогурт не "запекся". Когда нагреется, выкладываем порезанную кусочками рыбу и перемешиваем. Что бы рыбка как бы тушилась. Доводим до готовности. Соль, перец, специи по вкусу. В конце добавляем сыр натертый на мелкой терке. Быстро перемешать. Добавить 2 ч л лимонного сока.
- Шаг 2
Спагетти отвариваем. Рыбку в соусе выкладываем сверху. Украшаем зеленью. На здоровье!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама