
Кролик в горчице и белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1шт.
- горчица с зернами2ст. л.
- вино белое сухое500мл
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- бекон100г
- сахар1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.09г267.88% от дневной нормы
- Жиры160.06г200.07% от дневной нормы
- Углеводы79.01г26.34% от дневной нормы
- Калории3040.21кКал126.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей.
- Шаг 2
Мелко нарежьте лук и чеснок.
- Шаг 3
Морковь нарежьте кружочками.
- Шаг 4
Бекон нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 5
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите.
- Шаг 6
Положите в сотейник овощи и бекон, обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте сахар и лавровый лист, перемешайте.
- Шаг 7
Положите кролика и выделившийся сок.
- Шаг 8
Влейте вино и около 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
- Шаг 9
Подавайте кролика с лапшой, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль