Фото рецепта
Фото блюда

Перловка с грибами

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • перловая крупа1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры41.26г
    51.57% от дневной нормы
  • Углеводы1.07г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории377.15кКал
    15.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг null

    замачиваем на ночь перловку отдельно, грибы отдельно -с утра почистили морковку с луком, нарезали соломкой -ломтиками (кто как любит), грибочки отжали (воду не выливаем!), тоже порезали меленько так и всё вместе обжарили -в горшок сложили крупу (воду слить, разумеется), овощи-грибы обжареные, залить всё это водой, в которой мокли ночь грибы (предварительно через салфетку водичку профильтровать) -если грибной воды мало (должно покрывать крупу на "три пальца") - долить обычной. -соль, травки ...и в духовку на часа 2-2,5...(предварительно разогреть последнюю до 180градусов...) -для тех, кому хочется мяса - можно положить несколько телячьих рёбрышек, мясных таких, как для супа.. - по готовности сверху на кашу положить сливочное масло... -такую кашу можно просто мазать на хлеб, она такая "кремовая" получается....даже дети ели, не говоря про мужа...

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляraechka-sav,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Skuratovska Iryna

    po opisaniu ochen appetitno, obyzatelno prigotovlu! skajyte, a goroshchek nujno zakryvat kryshkoy?

    • Фотография профиля
      lunaa

      спасибо за разъяснение)

        • Фотография профиля
          raechka-sav

          вроде в рецепте указано - белые (в смысле боровики)

            • Фотография профиля
              lunaa

              можно уточнить какие именно грибочки добавить?

                • Фотография профиля
                  raechka-sav

                  Лучше слегка обжарить...

                    Оставить комментарий