
Тушеная говядина с перловой крупой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина2кг
- мука1стакан
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый мелкий1кг
- чеснок2зубчик
- вустерширский соус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- соль1ч. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- базилик сушеный1ч. л.
- петрушка сушеная1ч. л.
- мясной бульон5стакан
- картофель3шт.
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- перловая крупа4ст. л.
- морковь крупная1шт.
- сельдерей стебли1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки514.89г572.10% от дневной нормы
- Жиры322.78г403.47% от дневной нормы
- Углеводы279.58г93.19% от дневной нормы
- Калории6072.63кКал253.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину кусочками встряхнуть с мукой 1/2 стакана.
- Шаг 1
Обжарить на горячей сковороде с маслом со всех сторон. Переложить на блюдо. Затем обжарить лук и чеснок. Добавим бульон, говядину, перловку,( у меня перловка быстрого приготовления , поэтому я добавила ее в самом конце). Закроем крышкой и готовим 45 мин.
- Шаг 2
Добавим черный перец,соль 1/2 ч.л, вустерширский соус, сухие специи, морковь, картофель , сельдерей. Закроем крышкой и тушим 1 час.
- Шаг 3
Если у вас перловка быстрого приготовления, то добавляйте ее за 15 мин.до окончания готовки. Подаем к столу . Приятного и теплого вам дня или вечера!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль