
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе250г
- фунчоза150г
- перец болгарский1шт.
- огурцы1шт.
- морковь1шт.
- соевый соус2ст. л.
- рисовый уксус2ст. л.
- нори1по вкусу
- растительное масло0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.54г76.16% от дневной нормы
- Жиры4.1г5.13% от дневной нормы
- Углеводы153.57г51.19% от дневной нормы
- Калории893.1кКал37.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Подготовьте овощи: очистите морковь от кожуры и нарежьте тонкой соломкой, натрите огурец на средней терке, болгарский перец нарежьте соломкой.
- Шаг 3
Нарежьте куриное филе тонкими полосками вдоль волокон.
- Шаг 4
Замочите фунчозу Sen Soy на 7 минут в кипятке.
- Шаг 5
Обжарьте курицу до изменения цвета на сильном огне, постоянно помешивая.
- Шаг 6
Добавьте к курице нарезанную морковь и обжаривайте еще 3–5 минут. Всыпьте болгарский перец и прогрейте 2–3 минуты.
- Шаг 7
Влейте в сковороду соевый соус Sen Soy «Классический» и рисовый уксус Sen Soy. Всыпьте нарезанный огурец и все перемешайте. Обжарьте смесь 2–3 минуты.
- Шаг 8
Добавьте фунчозу Sen Soy. Подавайте блюдо, украсив хлопьями нори с кунжутом Sen Soy.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль