Фото рецепта
Фото блюда

Свиные медальоны "Пряный остров"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • пряности2ч. л.
  • корица6шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.33г
    2.59% от дневной нормы
  • Жиры1.9г
    2.38% от дневной нормы
  • Углеводы32.33г
    10.78% от дневной нормы
  • Калории119.31кКал
    4.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть гриль,сбрызнуть спреем.Свиную вырезку порезать на медальоны не тонко. Для глазировки смешать в блендаре ананасы,корич.сахар и чеснок до мягкого состояния.Половину глазировки отложить в сторону, остальную часть в пластиковый пакет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В глазировку в пакете добавить чипотле и корицу,перемешать,затем свиные медальоны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать,чтоб медальоны были со всех сторон в пряностях и в анананасах. Выложить на тарелку из пакета.Посолить. Медальоны выложить на разогретый гриль.Гриль закрыть и готовить до готовности,обжаривая с обеих сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые медальоны сервировать с резервной ананасовой глазировкой.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    Аль, когда я вижу твои мясные блюда,мне сразу хочется мяса!:) Отличный рецепт, учитывая мою любовь к острому!

    • Фотография профиля
      Лили

      что такое халапеньо? чипотле? а в целом мясо с ананасами мне нравится!

      • Фотография профиля
        Римма

        И от меня голос принимайте)

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Очень аппетитное мяско! Голосую

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Как интересно, люблю мексиканские блюда! :)

            Оставить комментарий