
Свиные медальоны "Пряный остров"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- пряности2ч. л.
- корица6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.33г2.59% от дневной нормы
- Жиры1.9г2.38% от дневной нормы
- Углеводы32.33г10.78% от дневной нормы
- Калории119.31кКал4.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть гриль,сбрызнуть спреем.Свиную вырезку порезать на медальоны не тонко. Для глазировки смешать в блендаре ананасы,корич.сахар и чеснок до мягкого состояния.Половину глазировки отложить в сторону, остальную часть в пластиковый пакет.
- Шаг 2
В глазировку в пакете добавить чипотле и корицу,перемешать,затем свиные медальоны.
- Шаг 3
Перемешать,чтоб медальоны были со всех сторон в пряностях и в анананасах. Выложить на тарелку из пакета.Посолить. Медальоны выложить на разогретый гриль.Гриль закрыть и готовить до готовности,обжаривая с обеих сторон.
- Шаг 4
Готовые медальоны сервировать с резервной ананасовой глазировкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль