
Пoке с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец филе500г
- рис басмати200г
- авокадо1шт.
- огурцы свежие2шт.
- редис2шт.
- имбирь корень40г
- рисовый уксус1ч. л.
- кунжутные семечки1по вкусу
- лайм1шт.
- соевый соус3ст. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.22г169.13% от дневной нормы
- Жиры78.33г97.91% от дневной нормы
- Углеводы198.56г66.19% от дневной нормы
- Калории2073.01кКал86.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Нарежьте рыбу квадратиками со стороной 1 см.<br />
- Шаг 2
Выжмите сок лайма в емкость с тунцом. Добавьте соевый соус, сок имбиря. Оставьте мариноваться на 30 минут.
- Шаг 3
Свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, редис — кружочками. Также нарежьте авокадо.
- Шаг 4
Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и добавьте рисовый уксус и кунжутное масло.
- Шаг 5
В глубокую миску выложите рис, тунца, нарезанное на мелкие кусочки авокадо, нарезанные соломкой огурцы и редис, зелень. Украсьте блюдо семенами кунжута.<br /> Приятногог аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль