
Стейк рамп с салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк рамп2г
- тимьян2веточка
- розмарин2веточка
- сливочное масло80г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- оливковое масло1ч. л.
- лайм1шт.
- рукола2горсть
- редис100г
- моцарелла125г
- огурцы маринованные80г
- помидоры вяленые60г
- соус устричный2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
Основные
Для салата
Пищевая ценность
- Белки40.43г44.92% от дневной нормы
- Жиры122.22г152.78% от дневной нормы
- Углеводы46.83г15.61% от дневной нормы
- Калории1395.35кКал58.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Редис и огурцы нарежьте тонкими кружками, моцареллу нарвите руками, вяленые помидоры нарежьте соломкой.
- Шаг 3
Для соуса смешайте венчиком оливковое масло, сок лайма и устричный соус.
- Шаг 4
В салатник выложите руколу, редис, огурцы, помидоры и моцареллу. Полейте заправкой.
- Шаг 5
Мясо достаньте из упаковки и промокните бумажным полотенцем со всех сторон, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Шаг 6
Каждый стейк сбрызните каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
- Шаг 7
Сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите стейки на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.<br /> Добавьте тимьян, розмарин и сливочное масло. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны на медленном огне.
- Шаг 8
Готовый стейк нарежьте.
- Шаг 9
Переложите мясо на тарелку и подавайте с салатом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль