
Раззадоренные овощи (постное рагу)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- картофель1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.12г0.13% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы8.56г2.85% от дневной нормы
- Калории43.84кКал1.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим наши овощи
- Шаг 1
Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей
- Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук
- Шаг 3
Слой перца и посыпаем зеленью
- Шаг 4
Затем баклажаны и снова зелень
- Шаг 5
Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой
- Шаг 6
Картофель + зелень
- Шаг 7
Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут
- Шаг 8
Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться еще минут 5 - 7.
- Шаг 9
Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама