
"Рязанский блинный пирог"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории2.06кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
- Шаг 2
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
- Шаг 5
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
- Шаг 6
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
- Шаг 7
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
- Шаг 8
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль