Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные рогалики с абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан
  • маргарин100г
  • соль1щепотка
  • творог200упаковка
  • сода1по вкусу
  • молоко сгущенное1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6692.87г
    7436.52% от дневной нормы
  • Жиры3693.51г
    4616.89% от дневной нормы
  • Углеводы1002.14г
    334.05% от дневной нормы
  • Калории65305.68кКал
    2721.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля-ля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irinka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irinka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна-Амалия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Z-Ксю
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Полина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Полина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
somova40

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с сахаром (я взяла полстакана, т.к. у меня абрикосовое варенье, которое само по себе сладкое). Добавить размягченное сл.масло или маргарин, творог, соду, соль. Все хорошо перемешать. И постепенно добавляя муку вымесить тесто, которое практически не должно приставать к рукам. Если пристает сильно, то добавьте еще муки. Скатайте в шар, накройте миской и пока вы заняты начинкой, пусть немного постоит, в холод не класть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В миску налейте варенье (кстати, у моей подруги было вишневое повидло) и добавьте панировочные сухари из расчета примерно на 100г варенья – 1 ч.ложка с горкой сухарей. Должно получится не жидкая, но и не сильно густая смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделите на две части. Одну отложите в сторонку, накрыв тарелкой. Вторую раскатайте в круг толщиной около 7мм. Ножом по кругу нарежьте треугольники. На каждый положите начинку и сверните в рогалики, каждый из которых одной стороной обмакните в сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Противень смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите на него наши рогалики сахаром кверху. Поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин., они должны стать золотистыми.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Маленькие, толстенькие, мягкие-премягкие… А как их много))) И какие-же они домашние!!!

Оценить3.0113
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧерешенка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты