Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое400г
  • тунец1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • укроп1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.02г
    88.91% от дневной нормы
  • Жиры68.68г
    85.85% от дневной нормы
  • Углеводы206.09г
    68.70% от дневной нормы
  • Калории1792.8кКал
    74.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать…

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке…

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжаривать капусту и лук на среднем огне под крышкой до готовности, 15-20 минут… За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и зелень… Остудить…

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В охлажденную капусту добавляем тунец, разобранный на маленькие кусочки…

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    … а затем яйца, отваренные вкрутую и мелко порезанные…

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь займемся тестом. Разморозить его и аккуратно разрезать на крупные прямоугольники. У меня было два пласта теста, каждый я разрезала на 4 части… Слоеное тесто не любит, когда его мнут и сильно раскатывают, поэтому относитесь к нему очень бережно, раскатывайте очень осторожно, с любовью! Тогда оно ответит вам взаимностью и изделия получатся удивительно нежными и пышными…

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На каждый квадрат теста выкладываем начинку…

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тесто заворачиваем по бокам…

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    А затем закручиваем в рулет…

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз…

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-20 минут (в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут) до золотистого цвета… Как только вы поставили противень в горячую духовку, то быстро 5-6 раз обрызгать из пульверизатора стенки духовки и сами рулеты и сразу закрыть дверцу…

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    После выпечки дать рулетикам остыть, и осторожно (они очень нежные, просто воздушные) переложить на блюдо. Все, можно кушать! Приятного аппетита вам и вашей семье!!!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    А вот кто-то уже кушать начал;))

Оценить5.0145
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧерешенка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Специально пошла купила тесто. Завтра буду делать ваши рулетики. Торт удался, думаю рулеты тоже будут на высоте!!! :)

    • Фотография профиля
      Хима

      люблю Ваши рецептики😀 спасибо!

      • Фотография профиля
        Иринка

        С капустой и яйцом обожаю сама делать пирожки и пироги(сама придумала яйцо добавлять)))))))а вот еще и тунец..интересноооо!

        • Фотография профиля
          Софья

          Очень,очень и очень!!!!

          • Фотография профиля
            IRIS

            Реализовала идею на практике. Легкое тесто, нежнейшая начинка - рецепт отличный!Спасибо!

            Оставить комментарий