
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое400г
- тунец1шт.
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло2ст. л.
- укроп1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.02г88.91% от дневной нормы
- Жиры68.68г85.85% от дневной нормы
- Углеводы206.09г68.70% от дневной нормы
- Калории1792.8кКал74.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать…
- Шаг 2

Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке…
- Шаг 3

На растительном масле обжаривать капусту и лук на среднем огне под крышкой до готовности, 15-20 минут… За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и зелень… Остудить…
- Шаг 4

В охлажденную капусту добавляем тунец, разобранный на маленькие кусочки…
- Шаг 5

… а затем яйца, отваренные вкрутую и мелко порезанные…
- Шаг 6

Теперь займемся тестом. Разморозить его и аккуратно разрезать на крупные прямоугольники. У меня было два пласта теста, каждый я разрезала на 4 части… Слоеное тесто не любит, когда его мнут и сильно раскатывают, поэтому относитесь к нему очень бережно, раскатывайте очень осторожно, с любовью! Тогда оно ответит вам взаимностью и изделия получатся удивительно нежными и пышными…
- Шаг 7

На каждый квадрат теста выкладываем начинку…
- Шаг 8

Тесто заворачиваем по бокам…
- Шаг 9

А затем закручиваем в рулет…
- Шаг 10

Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз…
- Шаг 11

Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-20 минут (в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут) до золотистого цвета… Как только вы поставили противень в горячую духовку, то быстро 5-6 раз обрызгать из пульверизатора стенки духовки и сами рулеты и сразу закрыть дверцу…
- Шаг 12

После выпечки дать рулетикам остыть, и осторожно (они очень нежные, просто воздушные) переложить на блюдо. Все, можно кушать! Приятного аппетита вам и вашей семье!!!
- Шаг 13

А вот кто-то уже кушать начал;))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Специально пошла купила тесто. Завтра буду делать ваши рулетики. Торт удался, думаю рулеты тоже будут на высоте!!! :)

люблю Ваши рецептики😀 спасибо!

С капустой и яйцом обожаю сама делать пирожки и пироги(сама придумала яйцо добавлять)))))))а вот еще и тунец..интересноооо!

Очень,очень и очень!!!!

Реализовала идею на практике. Легкое тесто, нежнейшая начинка - рецепт отличный!Спасибо!





















