
Вишневый «Михель»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар125г
- яйца куриные2шт.
- творог500г
- каша250г
- молоко250мл
- лимоны0.5шт.
- вишня350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.8г128.67% от дневной нормы
- Жиры174.1г217.63% от дневной нормы
- Углеводы227.75г75.92% от дневной нормы
- Калории2973.25кКал123.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Духовку разогрейте до 180°С. Мягкое масло взбейте с сахаром.
- Шаг 2

По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать.
- Шаг 3

Рис, я просто отварила в молоке. Вот такого риса нам понадобится 250 г.
- Шаг 4

Добавляем рис, перетертый через сито творог, цедру и сок 1/2 лимона и молоко. Хорошенько перемешиваем.
- Шаг 5

Форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму.
- Шаг 6

Утапливаем произвольно вишню и отправляем в разогретую до 180°С примерно на 50 минут.
- Шаг 7

При желании присыпьте сахарной пудрой, я не присыпала.
- Шаг 8

Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ирочка, очень понравилась мне твоя запеканочка!😋💗 Такой чудесный завтрак!💐😄

Очень мне сочетание нравится! 😊

Ммм... вкусняшка 🤤 с вишенкой😍

Очень симпатичный Михель😋

Ира, замечательно 😋😋😋😋😋у меня знакомая готовит творожную запеканку с рисом вместе манки, я её обожаю, а твой михель я обязательно попробую 😘

















