
Ирисовый фадж
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.66667г
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории2.66кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Используйте квадратную форму,если нет спец.формы для фаджа. Дно и стенки обложите фольгой и смажьте маслом/1 ч.л/.Отставьте в сторону.
- Шаг 2
В кастрюльку вылить молоко, выложить сахар,соль и 2 стол.л слив.масла.Готовить помешивая на сред.огне.Как закипит помешивать 5 мин. и после снять с огня. Орехи разрубить.
- Шаг 3
Добавить в горячую массу маршмэллоу,упаковку ириск.кусочков, порубленные орехи и кленов.сироп.Все хорошо перемешать до полного растворения маршмэллоу и ирисок.Вылить в форму,разровнять.
- Шаг 4
Поставить в холодильник на 4часа или на ночь.Снять приподнимая фольгу,выложить на ровную поверхность и разрезать на кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вааау... настоящий праздник..👌
Альченок принимай фото отчет.Конфетки классные получились,только не такие красивыеpooh_lolзато вкусненькие:*:*:*heartheartheart
Алечка,а можно ириски для выпечки заменить обычными типа "золотой ключик" или "кис-кис".И еще,ск.грмм маршмеллоу и подойдут ли формочки из под конфетheartheartheart
Фадж - это моя американская любовь)))) Спасибо за оригинальный рецептик)))
Алевтина, какой интересный рецепт)) никогда не слышала о таких конфетках)) голосую)